RAT KPRI “LIMA” 2020

Malang. (08/02/2020) Rapat Anggota Tahunan merupakan kegiatan rutin setiap tahun. Agenda RAT ini, adalah bagian dari program yang dimiliki oleh Koperasi di SMPN 5 Malang. Pelaksanaannya berada di Lembah Tumpang, yang merupakan wisata baru yang favorit di Malang. Lokasinya terletak di Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Fasilitas disana, tersedia ruang pertemuan yang dapat digunakan untuk rapat atau kegiatan indoor lainnya.

RAT ini diadakan pada hari sabtu, 8 Februari 2020. Pukul 08.00 WIB, rapat dimulai dengan dihadiri oleh Pengurus koperasi Kota, pengurus Dekopinda dan kepala dinas Koperasi dan UKM kota Malang. Jumlah peserta yang hadir yaitu 80% dari jumlah anggota koperasi. Mereka berasal dari guru dan karyawan yang masih aktif maupun yang sudah pindah atau purna tugas dari SMPN 5 Malang. Berkat jalinan silaturahmi yang kuat, anggotanya bisa bertahan bahkan bertambah banyak dalam satu organisasi koperasi yang biasa disebut KPRI LIMA. Tepat pukul 12.00 WIB agenda rapat ditutup secara resmi oleh Bu Ida selaku ketua Koperasi LIMA. Setelah itu, kegiatan diserahkan kepada individu masing-masing peserta. Ada peserta yang langsung pulang dan ada yang masih menikmati keindahan alam wisata Lembah Tumpang.(alq)

About HUMAS SMPN5MALANG

Check Also

Peringatan Maulid Nabi Muhammad 1445H, Jadikan Akhlak Nabi sebagai Pedoman Akhlak Generasi Masa Kini

[ #kritisaga ] Hallo Fiver’s, pada hari Jumat tanggal 20 September 2024 SMP Negeri 5 Malang ikut …

Serangkaian Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia – SMP Negeri 5 Malang wujudkan Nusantara Baru Indonesia Maju dengan Spirit “SETALI HARGA”

[ #kritisaga ] Hallo Fiver’s, Kemerdekaan adalah hak kita, mari kita jaga dengan baik. Para pahlawan gugur …

64 Tahun Kritisaga, sajikan Spenmaverse & Festival Lentera dalam Nuansa Samudra

Agustus selalu menjadi bulan yang ditunggu-tunggu oleh semua warga Spenma. Tidak hanya kemerdekaan Indonesia saja, …