Prestasi Internasional diraih siswa

Hari ini Minggu (5/8/2019) tepat pukul 11.20 mendapat kabar luar biasa, salah satu siswa SMPN 5 Malang atas nama Nayaka Budhidharma kelas 6.A.1 mendapatkan medali Perak diajang Lomba Catur Junior Tingkat Asia di Bangkok-Thailand tanggal 2-10 Agustus 2019.

Kategori lomba yang mendapatkan medali perak adalah Catur Cepat, diurutan 1 meraih medali emas adalah Bacojo Mark Jay dari Philipina.

Semoga prestasi Nayaka Budhidharma kedepan semakin baik lagi, dan bisa diikuti oleh peserta didik SMPN 5 Malang yang lain baik ditingkal Lokal, Regional, Nasional bahkan Internasional.