Workshop Penyusunan Perangkat Pembelajaran

Malang – Kamis, (11/07/19) SMP Negeri 5 Malang melaksanakan kegiatan Workshop selama 2 hari (Kamis-Jum’at, 11-12 Juli 2019) dalam Penyusunan Perangkat Pembelajaran Tahun Pelajaran 2019/2020 .

Tepat pukul 08.00 WIB, kegiatan Workhsop dibuka oleh Kepala Sekolah Drs. Burhanuddin, M.Pd. dilanjutkan dengan pengantar materi Sekolah Ramah Anak yang disampaikan oleh Pengawas SMP Kota Malang Ibu Mamik Srimulyani, S.Pd., M.Pd

Kegiatan berikutnya dilanjutkan dengan materi Penyusunan RPP, Kisi-kisi, Penilaian Harian, Penilaian Tengah Semester dan Penilaian Akhir Tahun yang disampaikan oleh Bu Ida Wahyuni M.Pd (Waka Kurikulum).

Semoga dengan kegiatan workhsop ini, profesionalisme Guru di SMP Negeri 5 Malang semakin meningkat dan proses KBM di kelas dapat berjalan dengan lancar dan sukses.