Informasi Seputar Sekolah Keluarga

Senin, 8 Juli 2019 bertempat di ruang Kepala SMP Negeri 5 Malang, Pengawas Pendidikan SMP Kota Malang Ibu Dra. Tutut Sri Wahyuni, M.Pd memberikan informasi seputar sekolah keluarga.

Sharing informasi ini berkaitan dengan keberhasilan penerapan Sekolah Keluarga di SMP Negeri 3 Malang Tahun 2018, yang bisa diadopsi di SMP Negeri 5 Malang tahun 2019.

Semoga program kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik dan memberikan kemajuan bagi perkembangan peserta didik diawal semester Tahun Pelajaran 2019/2020.

Dukungan dari civitas akademik SMP Negeri 5 Malang sangat diharapkan, demi kelancaran kegiatan tersebut.