Pelaksanaan Classmeet di SMPN 5 Malang

Malang, hari ini (17/06/19) SMPN 5 Malang mengadakan classmeet dalam rangka pasca Penilaian Akhir Tahun (PAT). Classmeet dilaksanakan mulai tanggal 14-20 Juni 2019. Pada tanggal (14/06/19) juga diadakan kegiatan Halal Bihalal sekaligus Technical Meeting untuk persiapan classmeet dan juga terdapat gladi bersih untuk lomba E-sport Mobile Legend.

Lomba yang diadakan terdiri dari:
1. Futsal

2. Mading 3D Bahasa Inggris

3. Puisi (Lomba mulai hari Selasa)

4. Debat (Lomba mulai hari Rabu-Kamis)

5. dan pada tahun ini mulai diadakan lomba E-sport yaitu (Mobile Legend).

Untuk lomba futsal diadakan di lapangan basket, lomba mading 3D Bahasa Inggris diadakan di aula sekolah, lomba puisi diadakan di kelas 6.B.6, lomba debat diadakan di kelas 6.A.6, dan lomba Mobile Legend diadakan di Ruang Multiguna. Pada kegiatan classmeet ini, siswa tetap masuk pukul 06.30 untuk melaksanakan kegiatan apel pagi, dan siswa pulang pukul 14.00.
(nnd&al)